微信
微博
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政务动态 > 政府会议

谢旦杏主持召开十七届人民政府第4次常务会

2021-11-27 09:00     来源:政府办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月26日,县长谢旦杏主持召开凌云县人民政府常务会议,传达学习党的十九届六中全会以及《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》精神;学习《百色市人民政府办公室关于印发百色市“冲刺四季度 打好收官站”实施方案的通知》精神。

会议指出,总书记强调,今年以来中央政治局做了11个方面的工作,以加快构建新发展和推进全面深化改革开放,推进社会主义政治建设,加强宣传思想文化建设,不断改革人民生活,深入推进生态文明建设,建设更高水平的平安中国,对应国防和军队现代化,加强港澳工作和对台工作,推进中国特色大国外交,深化全面从严治党。

会议要求,各级各部门要组织专题学习和传播贯彻落实市委市政府的决策,切实把思想和行动统一到市委市政府的冲刺四季度,打好规范战略决策部署上来,坚定信心,迎难而上,奋勇拼搏,全力以赴实现既定的经济目标,统筹谋划好2022年的经济工作,确保政策的连续性、稳定性,为全县经济持续稳定健康发展打下坚实基础。

会议还审定了其他事项。

黄宇冬、刘华干、肖国权、陆勤奋、黄永辉、秦娟等县政府领导参加会议。县人大常委会副主任游本文、县政协副主席杨自爽列席会议。


文件下载:

关联文件: