微信
微博
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政务动态 > 凌云动态

吴风雷主持召开县委第十三届常委会第16次会议

2022-01-26 08:20     来源:政府办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月25日,凌云县委书记吴风雷主持召开县委第十三届常委会第16次会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神,研究部署贯彻落实工作。县委副书记、县长谢旦杏出席会议,县人大常委会主任韦将良,县政协主席罗胜明列席会议。

会议要求,要深入学习、全面领会党在百年奋斗历程中对自我革命的研究和把握,清醒认识到为谁执政、为谁用权、为谁谋利,做到明大德、守公德、严私德,永葆清正廉洁的政治本色。要深入学习贯彻习近平总书记关于正确把握社会主要矛盾和中心任务、重视战略策略问题的重要论述,牢记“国之大者”,增强战略思维,提高“政治三力”,确保党中央各项决策部署完整、准确、全面贯彻落实到位。要认真总结这次党史学习教育的成功经验,建立常态化长效化制度机制,不断巩固拓展党史学习教育成果。要紧盯城乡群众的操心事、烦心事、揪心事,选准选好重点民生实事,加大补短板、强弱项力度,让人民群众不断看到新的变化、得到更多实惠,推动各级党组织和广大党员、干部满腔热情为群众办实事、解难事,走好新时代党的群众路线。

会议强调,各位常委要认真学习领会习近平总书记在中央政治局党史学习教育专题民主生活会重要讲话精神,把总书记重要讲话精神贯穿专题民主生活会的全过程各方面,认真撰写好对照检查材料,制定好整改措施和整改意见,高质量开好这次专题民主生活会。

会议还审定了其他事项。

黄俊杰、王世凡、黄凤萍、石永存、杨晓成、黄胜杰、杨广林、吴先毅等出席会议。崔绍品、邵志军列席会议。


文件下载:

关联文件: